356bet官网什么样_356bet登不上去_356bet足球外围出席2016国际徽商精英(杭州)年会
 
 
    

        2016年12月14日,由安徽国际徽商交流协会主办,杭州市安徽商会承办的2016国际徽商精英(杭州)年会在杭州盛大开幕。本届大会以“认真贯彻六中全会精神,全面推动徽商再创辉煌”为主题。安徽人大原主任孟富林,安徽省原副省长、安徽国际徽商交流协会原名誉会长吴昌期,安徽省政协副主席王鹤龄,苏宁环球集团董事长、安徽国际徽商交流协会会长张桂平等领导及来自世界各地800多名徽商企业家出席了此次会议。356bet官网什么样_356bet登不上去_356bet足球外围王德智、李结龙、吴长举副会长、吴伟秘书长作为嘉宾应邀出席了本届年会,齐聚杭州,共襄盛典。

       这是一场徽商“大佬”们的聚会;这也是一场关于徽商未来的探讨与激情碰撞的头脑风暴。全天的活动共分大会讲话、颁奖、论坛和政府推介四个环节。大会承办单位、杭州市安徽商会会长杨士成致欢迎词,他向参会的各位领导和来宾表示热烈的欢迎,并用搭建政企、银企、会员间、商会间的合作之桥,肯定了商会的平台功能,从促进皖杭经济发展、服务会员成长、投身慈善事业、参与杭州经济社会建设等多个方面介绍了杭州市安徽商会成立十年来所取得的发展成就。
       浙江省副省长朱从玖讲话中介绍了浙江经济社会发展成就,肯定了徽商在事业发展和承担社会责任方面的重要成绩和贡献,他表示,政府将充分发扬店小二的服务精神,希望徽商在投资热土浙江取得更大辉煌。刘卫东副秘书长代表安徽省政府讲话,他简要介绍了安徽经济发展和徽商发展所取得的成就,并表示,政府将创造良好条件,积极推动徽商凤还巢事业,欢迎在外徽商踊跃回乡投资兴业。

        大会表彰了164名“中华优秀百名徽商”并授牌,20位“中华百名优秀徽商”代表上台领奖,我会李结龙、吴长举副会长荣获“2016中华优秀徽商”殊荣。新一代徽商秉承坚忍不拔、百折不挠、锐意进取、勇往直前的拼搏精神,已成为安徽的宝贵财富和金字招牌。

    

        356bet官网什么样_356bet登不上去_356bet足球外围的宗旨是诚实守信,遵纪守法;广泛联系和团结大连地区的安徽籍企业家,积极为会员服务,为社会服务,努力维护会员的合法权益;加强与各级政府的联系、协调,主动地为企业与政府、企业与企业之间架桥铺路,搭建合作、整合的平台,最大限度地为企业发展创造条件,在大连市经济合作交流办公室的直接领导下,团结协助、共创佳绩,为促进辽宁暨大连、安徽两地的经济发展做出贡献!
        王德智副会长说:今天很高兴,到杭州参加国际徽商精英年会,2016年是“十三五”的开局之年,党的十八大做出了实施创新驱动发展战略的重大部署,作为真实见证了中国经济和安徽经济发展的新时代徽商,在创业创新的大环境下,把学习贯彻党的十八届六中全会精神转化为干事创业的强大精神动力,加强合作、促进发展、回报桑梓将是徽商今后发展的一个重要趋势。当前安徽面临诸多新的战略发展机遇,特别是近期省委省政府顺应经济发展新常态,着眼全局和长远发展,做出了加快调结构转方式促升级的战略部署,为国内外战略投资者到安徽投资创业提供了新的机遇,也为徽商回乡投资兴业创造了更大的作为空间。

       安徽大地今日的壮丽和辉煌凝聚了无数徽商的智慧和奉献。新一代徽商秉承坚忍不拔、百折不挠、锐意进取、勇往直前的拼搏精神,已经成为安徽的宝贵财富和经济招牌。众多徽商在自身发展的同时,始终情系桑梓,不忘回报家乡,踊跃回乡投资兴业,为支持家乡发展,作出了重要贡献。


       我们356bet官网什么样_356bet登不上去_356bet足球外围热忱欢迎徽商企业家们一如既往地关心支持家乡发展,把创业智慧、创新成果和改革经验带回家乡,助力家乡建设。同时,我们在服务好会员的同时,进一步发挥好桥梁纽带作用,为广大徽商企业家回乡创业穿针引线。
        王德智副会长对安徽国际徽商领导及全国徽商领导长期以来给予356bet官网什么样_356bet登不上去_356bet足球外围的关心支持表示感谢。我们将全力支持徽商企业家在安徽的发展,着力构建法治化的营商环境。356bet官网什么样_356bet登不上去_356bet足球外围用心、用爱,把在连的优秀企业家及各行资源嫁接起来让有梦想的优秀企业家嫁接到更好、更大、更高的平台。让所有参会企业都有收获,能为更多的企业和项目提供合作平台,为企业和区域经济上发展做出356bet官网什么样_356bet登不上去_356bet足球外围的价值和贡献。

 

 
o>[关闭窗口]