356bet官网什么样_356bet登不上去_356bet足球外围举行喜迎“新中国成立67周年”画家笔会
 
 
    
    为庆祝新中国人民共和国成立67周年,356bet官网什么样_356bet登不上去_356bet足球外围于国庆期间在棒棰岛国宾馆15号楼举行画家笔会活动。商会轮值会长、监事长郭桂海,特邀着名书画家王孔华、赵忠仁、顾大明齐聚一堂,倾情挥毫泼墨,表达对祖国的深情祝。

    王孔华, 一九六四年生于山东青州,深造于中国美院国画、书法专业。从八大、潘天寿、吴昌硕、诸乐三、陆抑非等名家入手,融合古今、中西之法,又得导师何水法先生亲授。画风结构严谨、气韵生动,让人耳目一新,有高雅豪逸之风。近年大量作品被海内外人士收藏,多次参加文化部、中国美协主办的大型展览活动,各大媒体专业书刊等多有宣传发表。出版有《王孔华花鸟作品选》。
    赵忠仁,别号养知斋主,1957年生,祖籍山东青州。现为中国美术家协会会员、中国画研究会理事、闾山画会常务副会长、辽宁美协理事、锦州市美术家协会副主席、清华美院访问学者。
    2000年,作品《听泉》入选中国美协主办的《迎接新世纪中国工笔画展》获优秀奖。作品《峰峦叠翠》、《仙境》在文化部、中国对外艺术展览中心主办的《情系西部国际书画大展》中荣获特别荣誉奖;2001年,作品《笑傲江湖》入选“中国画名家百虎大展”......
    顾大明,江苏南通人。擅长中国画。1987年毕业于解放军艺术学院美术系。曾在北京美术家协会工作,现任北京文,墨阁文化艺术中心总监。作品入选第六次新人新作展、建军60周年全国美展、首届全国山水画大展、93中国画大展、第八届全国美展,第二、三、四届全国体育美展等。作品《思念》为中国美术馆收藏;《月夜》为中南海收藏。
    三位着名画家现场激情创作,描绘丹青,聚精会神地倾心创作了一幅幅山水画风光无限,小动物惟妙惟肖,各种书体的字画神采飞扬,呈现出栩栩如生的画面及刚劲有力的墨宝。作品风格或清秀或朴拙,或严谨或洒脱。作品讴歌了祖国的光辉历程,抒发了对祖国灿烂历史文化、大好河山的热爱之情。深得在场人员的喜爱和啧啧称赞。

    安徽文化历史悠久,文化灿烂,绘画、书法、工艺美术、建筑艺术等创造了辉煌的历史。商会要将徽文化为更多的企业和项目提供合作融资的平台,积极推动和促进文化交流与合作。
    书画家们表示,会继承和弘扬祖国的优秀传统文化,把握时代命脉,融入改革开放的洪流,开拓创新,积极进取,为了社会主义文艺事业的繁荣作出新的更大贡献。
    通过书画艺术进行交流,以笔言志、以画寄情,讴歌祖国在政治、经济、文化建设中取得的伟大成就。抒发了对祖国灿烂历史文化、大好河山的热爱之情。整个现场洋溢着浓浓的文化和情谊的气氛。


 

 
o>[关闭窗口]