会员企业:鸿程国际教育(商会会员:程磊)
 
 
    

  安徽鸿程教育文化交流有限公司 长期致力于推广特色西班牙语教学并注重发展中国和西班牙语国家在文化艺术和学历教育等领域的交流与合作。鸿程教育由充分熟悉两国国情的阿根廷华商创办,受阿根廷国立大学和阿根廷捷恒森国际教育中心委托,在中国推介阿根廷学历教育项目及综合服务,并组织开展对接海外学位课程的特色西班牙语和通识课程基础教学,该项目迄今为止共有9个年级、11个毕业班的4个专业(大专、本科、硕士)近两百名毕业生;毕业证书和学位获阿根廷教育部、中国驻阿根廷使馆以及中国教育部海外留学服务中心认证。

    安徽鸿程教育文化交流有限公司在国内拥有配套的教育基地和语言文化培训中心,教育资源广泛、与国内众多名校保持良好的长期合作关系。基地和语言文化培训中心坐落于着名的五大淡水湖之一的安徽省合肥市大学城,凭借专业的师资队伍、一流的服务团队、先进的教育资源和完善的教育平台,为学生提供个性化、全方位的外语和通识教育基础教学。同时,我们坚持“求真务实”的教学理念,让每个期待提升就业竞争力的学生都能获得最优秀、最实用的教育,踏上高端就业的起跑线。

 

 
o>[关闭窗口]